ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:蜀江投资公司布置疫情防控工作

发布时间:2021-11-05    来源:本站

蜀江投资公司召开疫情防控布置会.jpg

11月4日,蜀江投资公司召开疫情防控工作布置会,公司党支部副书记、副总经理任思波主持会议,公司全体员工参加会议。

会上,任思波宣讲了四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告,并对近期公司疫情防控工作进行安排部署。一是加强自身防护,坚持正确佩戴口罩,勤洗手、勤消毒,减少不必要的外出和接触聚集人群,不参加聚餐等群体性活动。二是加强健康排查,随时提醒员工做好自我健康监测和个人防护,如有发热、咳嗽等异常症状的,应立即督促其到发热门诊就诊。三是持续开展防控政策宣传,通过微信工作群、公众号等载体,多形式、多渠道加强防控政策法规宣传,切实增强员工的法治意识,自觉落实好各项疫情防控措施,推动形成群防群控、联防联控的疫情防控格局。


 

ds足球-ds足球app