ds足球

ds足球:ds足球国储能源有限公司

分享到:

ds足球:国储能源公司召开疫情防控工作推进会

发布时间:2021-11-15    来源:本站

国储能源公司召开疫情防控工作推进会.jpg 

119日,国储能源公司召开疫情防控工作推进会,传达落实蜀道集团应对新冠肺炎疫情视频会精神。

会上,公司党支部书记、董事长陈永就疫情防控工作进行了再强调、再部署,要求大家充分认识到当前疫情防控的严峻形势,真正从思想上、行动上、措施上重视起来。要高度担负起国有企业的社会责任,既要严抓防疫,又要细抓保供。

针对下一步工作,陈永要求:一是重新审视,高度重视。各加油站负责人是加油站疫情防控的第一责任人,必须时刻绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态。二是严格要求,规范执行。各加油站要对《加油、加气站疫情防控常态化工作方案》进行再次学习,并严格按照执行,发现问题、立行立改。三是加强督查,上下联动。各部门要各司其职、各负其责,相互支持、密切配合,抓好监督抽查,做到底数摸清、动态可管。

公司领导班子成员及各部门负责人参加会议,一线负责人以视频形式参加会议。

 


ds足球-ds足球app